1 uovo,200 g di mascarpone,1/2 busta di lievito vanigliato Paneangeli,60 g di zucchero di canna,240 g di farina . Scaldate il forno a 180°. . Amalgamate il mascarpone con lo zucchero,aggiungete l'uovo,la farina e il lievito. . Impastate il tutto e mettete il composto che dovrà rimanere bello morbido nella “spara-biscotti”(se non l'avete potete formare delle palline a sagomarle a stella con il taglia-biscotti). . Distribuitele su una teglia foderata con carta forno,e cuoceteli per 12 minuti. Spolveratele,freddo,con zucchero al velo.
1 uovo,200 g di mascarpone,1/2 busta di lievito vanigliato Paneangeli,60 g di zucchero di canna,240 g di farina . Scaldate il forno a 180°. . Amalgamate il mascarpone con lo zucchero,aggiungete l'uovo,la farina e il lievito. . Impastate il tutto e mettete il composto che dovrà rimanere bello morbido nella “spara-biscotti”(se non l'avete potete formare delle palline a sagomarle a stella con il taglia-biscotti). . Distribuitele su una teglia foderata con carta forno,e cuoceteli per 12 minuti. Spolveratele,freddo,con zucchero al velo.
Commenti
Posta un commento